Schwarzer Knoblauch ist nicht etwa ein spezielle Knoblauchsorte, sondern Bio
Knoblauch der eigens in unserem Betrieb angebaut wird. Dieser wird einer
speziellen Fermentation, genauer gesagt einer gezielten Alterung, unterzogen.
Durch diesen Prozess nimmt der Knoblauch auch seine tiefschwarze Farbe an, die
Konsistenz ist eher weich und der Geschmack verschiebt sich ins süßliche.
Black Garlic
i
Schwarzer Knoblauch
i
Schwoaza Knofl
Was macht den Schwarzen Knoblauch so außergewöhnlich?
Die gesundheitsfördernden Eigenschaften von rohem Knoblauch sind allseits bekannt,
aber auch seine weniger beliebten Nebenerscheinungen wie der typische Mundgeruch und
auftretende Magenreizungen. Beim Verzehr von schwarzem Knoblauch sind diese nicht zu
befürchten, wobei aber die positiven Eigenschaften um ein Vielfaches verstärkt werden.
senkt die Cholesterinwerte
hilft den Blutzucker zu regulieren
senkt den Blutdruck
Stärkt das Immunsystem
extrem hoher Wert an
Antioxidantien
schützt die Leber
Willkommen bei blackgarlic.at