„Schwarzer Knoblauch aus dem Seewinkel“ von Karin SchuhArtikel vom 15.08.2020 über schwarzen Knoblauch und wie alles begann.Link zum Artikel
KRONEN ZEITUNG BURGENLAND
„Geheimtipp „Schwoaza Knofl“: Gut für Gesundheit“ von Charlotte Barbara TitzArtikel vom 09.11.2021 über die Vorzüge von Schwarzem KnoblauchLink zum Artikel
BVZ – MEINE REGION BEZIRK NEUSIEDL SEE
„Natürlich weiß, veredelt schwarz“ von Klaus ZwingerArtikel vom 15.02.2022 über weitere Produkte aus Schwarzem KnoblauchLink zum Artikel
„Betrieb Goldenits – Unsere Region ist schwer unter Druck“ von Christa GrößInterview vom 18.07.2023 darüber, wie sich der Klimawandel auf unseren Betrieb auswirkt und welche Anpassungsmaßnahmen wir setzen.Link zum Artikel
DIE PRESSE AM SONNTAG
„Schwarzer Knoblauch aus dem Seewinkel“ von Karin SchuhArtikel vom 15.08.2020 über schwarzen Knoblauch und wie alles begann.Link zum Artikel
KRONEN ZEITUNG BURGENLAND
„Geheimtipp „Schwoaza Knofl“: Gut für Gesundheit“ von Charlotte Barbara TitzArtikel vom 09.11.2021 über die Vorzüge von Schwarzem KnoblauchLink zum Artikel
BVZ – MEINE REGION BEZIRK NEUSIEDL SEE
„Natürlich weiß, veredelt schwarz“ von Klaus ZwingerArtikel vom 15.02.2022 über weitere Produkte aus Schwarzem KnoblauchLink zum Artikel
„Betrieb Goldenits – Unsere Region ist schwer unter Druck“ von Christa GrößInterview vom 18.07.2023 darüber, wie sich der Klimawandel auf unseren Betrieb auswirkt und welche Anpassungsmaßnahmen wir setzen.Link zum Artikel
KRONEN ZEITUNG BUNT
„Würzige Knolle mit Mehrwert“ Artikel vom 05.05.2013 über den Start mit Frischknoblauch für die Bio-Marke „Zurück zum Ursprung“.Link zum Artikel