Pressestimmen

KRONEN ZEITUNG BUNT

„Würzige Knolle mit Mehrwert“ Artikel   vom   05.05.2013   über   den   Start   mit   Frischknoblauch   für   die   Bio-Marke „Zurück zum Ursprung“. Link zum Artikel

DIE PRESSE AM SONNTAG

„Schwarzer Knoblauch aus dem Seewinkel“ von Karin Schuh Artikel vom 15.08.2020 über schwarzen Knoblauch und wie alles begann. Link zum Artikel

KRONEN ZEITUNG BURGENLAND

„Geheimtipp „Schwoaza Knofl“: Gut für Gesundheit“ von Charlotte Barbara Titz Artikel vom 09.11.2021 über die Vorzüge von Schwarzem Knoblauch Link zum Artikel

BVZ – MEINE REGION BEZIRK NEUSIEDL SEE

„Natürlich weiß, veredelt schwarz“ von Klaus Zwinger Artikel vom 15.02.2022 über weitere Produkte aus Schwarzem Knoblauch Link zum Artikel

Ö1 – MOMENT KULINARIUM

„Österreich,     Land     des     Knoblauchs     –     Eine     Knolle     mit     bemerkenswerten Eigenschaften“ von Jana Wiese Radio-Sendereihe vom 15.07.2022 über Knoblauch in Österreich. Links  zur Sendereihe: h t t / / k k r . 0 / s t r - moment-kulinarium/ / / f / - Knoblauchs  

GENUSS BURGENLAND

„Schwoaza Knofl aus dem Seewinkel“ von Sigrid Weiß Artikel vom 06.06.2023 über den Produzenten des Monats – den Biohof Goldenits Links: Papierausgabe Webausgabe:   https://www.genussburgenland.at/schwarzer-knoblauch-goldenits/

PODCASTREIHE „NEUSIEDLER SEE – EINE REGION IM WANDEL“

„Folge   2   –   David   Goldenits,   Knoblauch   und   Wasser   im   Seewinkel“   von   Regina Petrik Podcast   vom   08.06.2023   über   Landwirtschaft   im   Seewinkel   im   Zeichen   des Klimawandels Links: https://neusiedler-see-podcast.podigee.io/3-new-episode   https://youtu.be/nkfVwS5bUjI  

BIO AUSTRIA

FACHZEITSCHRIFT FÜR LANDWIRTSCHAFT UND ÖKOLOGIE

„Betrieb Goldenits – Unsere Region ist schwer unter Druck“ von Christa Größ Interview    vom    18.07.2023    darüber,    wie    sich    der    Klimawandel    auf    unseren    Betrieb auswirkt und welche Anpassungsmaßnahmen wir setzen. Link zum Artikel

DIE PRESSE AM SONNTAG

„Schwarzer Knoblauch aus dem Seewinkel“ von Karin Schuh Artikel   vom   15.08.2020   über   schwarzen   Knoblauch   und   wie alles begann. Link zum Artikel

KRONEN ZEITUNG BURGENLAND

„Geheimtipp    „Schwoaza    Knofl“:    Gut    für    Gesundheit“    von Charlotte Barbara Titz Artikel    vom    09.11.2021    über    die    Vorzüge    von    Schwarzem Knoblauch Link zum Artikel

BVZ – MEINE REGION BEZIRK NEUSIEDL SEE

„Natürlich weiß, veredelt schwarz“ von Klaus Zwinger Artikel      vom      15.02.2022      über      weitere      Produkte      aus Schwarzem Knoblauch Link zum Artikel

Ö1 – MOMENT KULINARIUM

„Österreich,     Land     des     Knoblauchs     –     Eine     Knolle     mit bemerkenswerten Eigenschaften“ von Jana Wiese Radio-Sendereihe     vom     15.07.2022     über     Knoblauch     in Österreich. Links  zur Sendereihe: t / k k / - des-knoblauchs-oe1-moment-kulinarium/ h t t p s : / / . o f a / p r r m 0 0 6 4 / e s t e r r i c h -Land-des-Knoblauchs  

GENUSS BURGENLAND

„Schwoaza Knofl aus dem Seewinkel“ von Sigrid Weiß Artikel   vom   06.06.2023   über   den   Produzenten   des   Monats   den Biohof Goldenits Papierausgabe Webausgabe: / w - goldenits/

PODCASTREIHE „NEUSIEDLER SEE – EINE REGION

IM WANDEL“

„Folge    2    –    David    Goldenits,    Knoblauch    und    Wasser    im Seewinkel“ von Regina Petrik Podcast   vom   08.06.2023   über   Landwirtschaft   im   Seewinkel im Zeichen des Klimawandels Links: https://neusiedler-see-podcast.podigee.io/3-new-episode   https://youtu.be/nkfVwS5bUjI  

BIO AUSTRIA

FACHZEITSCHRIFT FÜR LANDWIRTSCHAFT UND

ÖKOLOGIE

„Betrieb   Goldenits   –   Unsere   Region   ist   schwer   unter   Druck“   von Christa Größ Interview   vom   18.07.2023   darüber,   wie   sich   der   Klimawandel   auf unseren    Betrieb    auswirkt    und    welche    Anpassungsmaßnahmen wir setzen. Link zum Artikel

KRONEN ZEITUNG BUNT

„Würzige Knolle mit Mehrwert“ Artikel    vom    05.05.2013    über    den    Start    mit Frischknoblauch    für    die    Bio-Marke    „Zurück zum Ursprung“. Link zum Artikel

Pressestimmen