Schwarzer Knoblauch ist nicht etwa ein spezielle Knoblauchsorte, sondern Bio

Knoblauch der eigens in unserem Betrieb angebaut wird. Dieser wird einer

speziellen Fermentation, genauer gesagt einer gezielten Alterung, unterzogen.

Durch diesen Prozess nimmt der Knoblauch auch seine tiefschwarze Farbe an, die

Konsistenz ist eher weich und der Geschmack verschiebt sich ins süßliche.

Black Garlic  

i 

Schwarzer Knoblauch 

i

  Schwoaza Knofl

dazu verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe, es ist lediglich Hitze und Luftfeuchtigkeit notwendig 90 Tage lang dauert der aufwändge Umwandlungsprozess Herstellung Auszug aus dem Journal of Food and Drug Analysis (Fachliteratur in der Studien veröffentlicht werden)

Was macht den Schwarzen Knoblauch so außergewöhnlich?

Die gesundheitsfördernden Eigenschaften von rohem Knoblauch sind allseits bekannt,

aber auch seine weniger beliebten Nebenerscheinungen wie der typische Mundgeruch und

auftretende Magenreizungen. Beim Verzehr von schwarzem Knoblauch sind diese nicht zu

befürchten, wobei aber die positiven Eigenschaften um ein Vielfaches verstärkt werden.

senkt die Cholesterinwerte

hilft den Blutzucker zu regulieren

senkt den Blutdruck

Stärkt das Immunsystem

extrem hoher Wert an

Antioxidantien

schützt die Leber

Willkommen bei blackgarlic.at

Datenschutz Impressum GOLDENITS | Das ORIGINAL     Black Garlic Austria       „Schwoaza Knofl“ aus dem Herzen des Seewinkels

Willkommen bei blackgarlic.at

Schwarzer Knoblauch ist nicht etwa ein spezielle Knoblauchsorte, sondern

Bio Knoblauch der eigens in unserem Betrieb angebaut wird. Dieser wird

einer speziellen Fermentation, genauer gesagt einer gezielten Alterung,

unterzogen.

Durch diesen Prozess nimmt der Knoblauch auch seine tiefschwarze Farbe

an, die Konsistenz ist eher weich und der Geschmack verschiebt sich ins

süßliche.

Black Garlic  

i 

Schwarzer Knoblauch 

i

  Schwoaza Knofl

dazu verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe, es ist lediglich Hitze und Luftfeuchtigkeit notwendig 90 Tage lang dauert der aufwändge Umwandlungsprozess Herstellung Auszug aus dem Journal of Food and Drug Analysis (Fachliteratur in der Studien veröffentlicht werden)

Was macht den Schwarzen Knoblauch so außergewöhnlich?

Die gesundheitsfördernden Eigenschaften von rohem Knoblauch sind

allseits bekannt, doch auch seine weniger beliebten Nebenerscheinungen

wie der typische Mundgeruch und auftretende Magenreizungen. Beim

Verzehr von schwarzem Knoblauch sind diese nicht zu befürchten, wobei

aber die positiven Eigenschaften um ein Vielfaches verstärkt sind.

senkt den Blutdruck Stärkt das Immunsystem senkt die Cholesterinwerte hilft den Blutzucker zu regulieren extrem hoher Wert an Antioxidantien schützt die Leber Datenschutz Impressum
1
GOLDENITS | Das ORIGINAL     Black Garlic Austria       „Schwoaza Knofl“ aus dem Herzen des Seewinkels